首页 >> 规章制度 >> 上级学风建设文件 >> 正文
教育部办公厅关于调整教育部学风建设协调小组组成人员的通知
发布单位:学风建设      发布时间:2012-06-21
教人厅函[2012]13号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校:

根据工作需要和人员变动情况,我部对教育部学风建设协调小组组成人员作了相应调整。现将调整后的名单通知如下:

组长:袁贵仁(教育部部长、党组书记)

副组长:王立英(中纪委驻教育部纪检组组长、党组成员)

李卫红(教育部副部长、党组成员)

杜占元(教育部副部长、党组成员)

成员:教育部人事司、高等教育司、师范教育司、社会科学司、科学技术司、直属高校工作司、学位管理与研究生教育司、驻部纪检组监察局、教育部高等学校社会科学发展研究中心、教育部科技发展中心主要负责人。

教育部学风建设委员会、社科类学风建设办公室、科技类学风建设办公室的组成和职责仍按《教育部办公厅关于成立教育部学风建设协调小组的通知》(教人厅[2009]3号)执行。

教育部办公厅

二○一二年五月十六日