法大首页 法大邮箱
科研成果
其它果奖

首页 > 科研成果 > 其它果奖 > 正文

关于组织我校教师境外期刊论文等成果集中认定的通知

各相关单位:

根据《中国政法大学期刊分类办法》(法大发〔2018〕11号)和《中国政法大学科研成果认定和登记办法》(法大发〔2015〕140号),做好我校教师境外期刊论文等成果集中认定工作,科研处将对我校教师发表的境外期刊论文等成果组织集中认定,具体事宜通知如下:

一、认定原则及范围

科研处于每年9月底或10月初对全校教职工(含离退休)及校付费劳动合同制人员,于上一学年度(即上年9月1日至本年8月31日)境外期刊论文等成果集中认定一次,原则上不予以补认。

二、本次认定成果范围

1.2017年9月1日至2018年8月31日在境外(含港澳台)发表的期刊论文。

2.2016年1月1日至2017年8月31日在境外(含港澳台)发表但未曾提交校学术委员会认定过的期刊论文。

3.需要学术委员会认定但未曾提交认定过的其他成果。

三、认定要求和说明

(一)本次认定论文须是2016年1月1日至2018年8月31日发表的境外期刊论文,2016年1月1日以前的按照当年的《中国政法大学期刊分类办法》和《中国政法大学科研成果认定和登记办法》的规定进行认定。

(二)认定须是境外发行的期刊上发表的论文,非境外发行或者非期刊发表的论文不在认定的范围内。

(三)其他是2016年1月1日至2018年8月31日发表或者出版的需要学术委员会认定的成果。

四、提交材料

(一)教师申报认定的论文,需要提交以下材料:

1.论文等成果纸质版原件及相关证明材料1份,复印件15份,电子版打印稿无效;同时须将申报的论文成果录入科研管理系统。

2.《中国政法大学科研成果认定申请表》(附件1)2份。

材料通过院里统一报送。

(二)院级单位填报表格

院级单位负责收集本单位的境外期刊论文等成果,对论文进行初步认定,将认定合格的论文成果填写在《中国政法大学教师境外期刊论文等成果一览表》(附件2);

五、申报时间

请各院级单位将申报认定的成果、材料和《中国政法大学教师境外期刊论文等成果一览表》于10月18日(周四)前交科研处,《中国政法大学教师境外期刊论文等成果一览表》需要同时提交电子版和加盖院级公章的纸质版,逾期不予受理。

六、认定结果公示

校学术委员会科学研究委员会认定的结果将在校园网内公示。

七、注意事项

1.上述 “二、本次认定成果范围”中提到的成果,若本次未提交,以后将不再启动认定程序。请各单位高度重视,务必通知到每一位教师。

2.论文须提交原件和复印件,提交电子版打印稿无效。

八、联系方式

联系人:闫立宇    邮  箱:yanliyucupl@126.com

电 话:58909103 报送地址:昌平校区办公楼A502

 

附件

1.中国政法大学科研成果认定申请表

2.中国政法大学教师境外期刊论文等成果一览表

 

 

科研处

2018年10月16日窗体底端