法大首页 法大邮箱
科研成果
其它果奖

首页 > 科研成果 > 其它果奖 > 正文

关于开展2018年度北京市社会科学理论著作出版资助申报工作的通知

各位教师:

根据北京市社会科学理论著作出版基金办公室《关于开展2018年度北京市社会科学理论著作出版资助申报工作的通知》,北京市社会科学理论著作出版基金办公室将在4月23-27日接受总第51批出版资助的申报,今年资助申报分为常规资助和重点资助。

请有意申请的教师,仔细阅读《北京市社会科学理论著作出版基金出版资助办法》,《北京市社会科学理论著作出版基金重点资助办法》、《北京市社会科学理论著作出版基金出版资助工作流程》自行和《北京市社会科学理论著作出版基金出版资助办法》指定的出版社联系,出版社同意出版的,填写《北京市社会科学理论著作出版资助申请书》(常规资助)或《北京市社会科学理论著作出版社基金重点资助项目申请书》、《北京市社会科学理论著作出版基金常规资助著作基本情况登记表》(常规资助)或《北京市社会科学理论著作出版基金重点资助基本情况登记表》(《申请书》和《登记表》详见科研处网站下载专区)。填写完成后,到科研处盖章报送。

办公地点:昌平校区办公楼A502办公室

联 系 人:谭  瑾  

联系电话:58909656

 

附件:1、关于2018年度北京市社会科学理论著作出版资助申报工作的通知

      2、北京市社会科学理论著作出版基金重点资助办法

      3、北京市社会科学理论著作出版基金出版资助办法

      4、北京市社会科学理论著作出版基金出版资助工作流程

 

                                科研处

                            2018年3月30日