法大首页 法大邮箱
科研成果
其它果奖

首页 > 科研成果 > 其它果奖 > 正文

关于组织我校教师境外期刊论文(2017年度)集中认定的通知

各院、部、处、室、所、中心:

根据《中国政法大学期刊分类办法》(法大发[2015]141号)和《中国政法大学科研成果认定和登记办法》(法大发[2015]140号),做好教师参加届终科研考核工作和2017年度岗位聘任工作,科研处将对我校教师发表的境外期刊论文组织集中认定,具体事宜通知如下:

一、认定范围

全校教职工(含离退休)及校付费劳动合同制人员于2017年1月1日至2017年8月31日在境外(含港澳台)发表的期刊论文(不含学术论文集论文)均列入认定范围。

二、认定时间区间

2017年1月1日至2017年8月31日

三、认定要求和说明

(一)认定论文须是2017年1月1日至2017年8月31日发表的境外期刊论文,2017年1月1日以前的按照当年的《中国政法大学期刊分类办法》和《中国政法大学科研成果认定和登记办法》的规定进行认定。

(二)认定须是境外发行的期刊上发表的论文,非境外发行或者非期刊发表的论文不在认定的范围内。

(三)个人申报提交材料

教师申报认定的论文,需要提交以下材料:

1.论文纸质版原件1份,复印件15份,电子版打印稿无效

2.《科研成果认定申请表》。

(四)院级单位填报表格

院级单位负责收集本单位的境外期刊论文,对论文进行初步认定,将认定合格的论文成果填写在《中国政法大学教师境外期刊论文一览表》(见附件);

(五)时间要求

院级单位将申报认定的论文、材料和《中国政法大学教师境外期刊论文一览表》于11月2日(周四)下班前交科研处,《中国政法大学教师境外期刊论文一览表》需要提交电子版。教师须将申报的论文成果录入科研管理系统

(六)认定结果公示

校学术委员会科学研究委员会认定的结果将在校园网内公示。

四、联系方式

联系人:谭义

联系电话:58909103

电子邮箱:kyc@cupl.edu.cn

五、特别说明

论文须提交原件和复印件,提交电子版打印稿无效。

2017年岗位聘任,科研处将只组织本次认定,请各单位高度重视,务必通知到每一位教师。

 

附件:1.     中国政法大学教师境外期刊论文一览表.docx

2.     中国政法大学科研成果认定申请表.docx

 

科研处

2017年10月31日