法大首页 法大邮箱
科研成果
其它果奖

首页 > 科研成果 > 其它果奖 > 正文

关于2016年部分期刊论文认定结果的公示

2016年10月21日,第十届校学术委员会科学研究委员会召开了第九次会议。会议对科研处提交的我校教师2016年部分期刊论文的材料进行了认定,经投票表决,6篇期刊论文不被认定为核心期刊论文,1篇文章不被认定为论文,详细情况见附件。

本次会议还对校科学研究委员会第八次会议关于“2016年部分科研成果认定结果”在公示期内提出异议的成果进行了讨论。根据科学研究委员会规程第十九条的规定,经三分之一以上委员同意,方可召开全体会议复议。经征求意见,同意复议的委员人员未达到三分之一以上,因此,提出异议的材料未形成复议。

现将以上评审结果予以公示,公示期为3个工作日,自2016年10月27日至31日。在公示期内,如有异议,可通过署名来信、来电、来访的方式向科学研究委员会办公室(科研处)反映。

地点:昌平校区办公楼主楼A502;

联系人:郭丰琪;

电话:58909559。

 

 

 

 校科学研究委员会办公室

2016年10月27日