法大首页 法大邮箱
学术活动
国内学术

首页 > 学术活动 > 国内学术 > 正文

关于推荐全国教育科学规划学科组入库专家的通知

各院、部、所、中心:

学科规划组专家是全国教育科学规划课题管理的重要力量,为教育科学研究事业繁荣发展做出了重要贡献。新形势下,为继续发挥好学科规划组专家的作用,按照《全国教育科学规划课题管理办法》的有关规定,现面向全国推选学科规划组专家,建设专家数据库。请各单位按照如下标准,择优推荐教育科学规划所属的十四个学科组专家(不含“国防军事教育”)。推荐条件:

1、政治思想素质好。拥护党的教育方针政策,政治立场坚定,热爱教育事业。学风端正,信誉良好,有奉献精神,社会责任感强。

2、学术水平高。在本学科领域享有较高的学术知名度和社会影响力,具有正高级专业技术职称。

3所属学科必须为教育科学规划所属的十四个学科(不含“国防军事教育”)。

4、能胜任学术评价等工作,年龄不超过70岁(出生日期在19471120日之后)。

推荐报送时间截止到20171116日。请各单位将汇总后的《专家推荐表》和《专家推荐汇总表》纸质版送至科研处。其中,纸质版《专家推荐表》一式两份,请专家本人签字,“单位意见”一栏,由科研处统一填写,不加盖院章。纸质版《专家推荐汇总表》一式一份,加盖院章。

电子版发送至yanliyucupl@126.com

联系人:闫立宇             电子邮箱:yanliyucupl@126.com 

  话:58909104         办公地址:昌平校区主楼A501

 

附件:

1、全国教育科学规划学科组入库专家推荐表

2、全国教育科学规划学科组入库专家推荐汇总表

 

 

 

科研处

2017118