法大首页 法大邮箱
首页
通知公告

首页 > 正文

关于征集2021年名家论坛候选人的通知

各相关单位:

现将2021年名家论坛候选人征集工作通知如下:

一、候选人要求

1.高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,正确运用马克思主义的立场、观点和方法进行科学研究。

2.候选人为校外(含国内、国际)著名学者,学术道德高尚,学术成果丰硕,属于学科带头人,并在国内外学术界有较高的学术影响力,重点研究基地、协同创新中心的学术带头人优先考虑。

二、提交材料及时间

1.每个单位可以报送3-5名候选人,去年已报送但未举办者如果继续举办,不必重新上报。

2.提交材料

《2021年名家论坛候选人简介表》(附件1)纸质版1份,加盖院级单位公章。《2021年名家论坛拟邀请专家汇总表》(附件2)纸质版1份,负责人签字并加盖院级单位公章。以及上述材料的电子版。

请各单位将材料电子版发送至tanjin@cupl.edu.cn,所有纸质版材料于2021年4月6日前报送至昌平校区办公楼A502科研处,逾期不予受理。

 

人:谭瑾

联系电话:58909656

科研处

2021年3月30日

 

附件: 1.2021年名家论坛候选人简介表.docx

     2.2021年名家论坛拟邀请专家汇总表.docx