法大首页 法大邮箱
首页
通知公告

首页 > 正文

【项目管理】关于2022年度北京市自然科学基金面上及青年项目申请的通知

各院、部、所、中心:

为做好2022年北京市自然科学基金面上及青年项目(以下简称“项目”)申请工作,现将有关事项通知如下:

一、项目申请方式

申请人通过北京市自然科学基金依托单位工作系统在线撰写申请书。系统登录地址如下:

https://nsf.kw.beijing.gov.cn/bjnsfweb

二、项目接收

项目接收分为两个阶段进行,具体安排如下:

(一)电子申请书接收

1.申请人撰写

申请人于2021年5月6日后登录系统,按相关要求与提示撰写申请书,并请于2021年6月7日16:00前通过系统将电子申请书提交科研处审核。

温馨提示:

(1)无系统账号的申请人可向科研处申请。

(2)2021年6月7日16:00后申请人撰写、提交申请书功能停止服务,请申请人做好撰写安排。

2.科研处审核

科研处本单位申请人、参与人的申请资格及申请人所提交申请书的真实性、完整性进行审核。

审核时间:2021年5月6日至6月15日14:00

(二)纸质申请书打印

申请人可于2021年6月16日至6月24日12:00通过系统打印纸质申请书并完成签字盖章手续。申请书须A4纸双面打印

具体要求如下:

(1)纸质申请书原件及要求报送的纸质附件材料一式一份。原件是指经申请人签字并带有申报编号、条形码、版本号及水印的纸质申请书。

三、联系方式

联 系 人:赵欣

联系电话:58909651、18910312405

附件:

1.2022年度北京市自然科学基金面上及青年项目申请指南.docx

2.北京市自然科学基金面上项目指南.docx

科研处

2021.5.6