最新活动

首页 > 最新活动 > 正文

科研处党支部开展“贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、践行雷锋精神”主题党日活动

根据学校《中共中国政法大学委员会关于开展学习贯彻习近平总书记在我校考察时重要讲话精神主题党日活动的通知》要求和科研分党委的部署,科研处党支部于5月26日组织开展了“贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、践行雷锋精神”主题党日活动。

5月26日下午2:00,科研处党支部在昌平办公楼五楼A505会议室组织党员和群众观看了电影《雷锋在1959》,观看过程中,许多同志眼里含满了泪水。观看结束,每一位党员和群众结合自身工作发表了各自感想。通过观看电影,大家重温了雷锋精神并被这种精神所深深打动,大家纷纷表示要学习并践行雷锋精神,把国家和集体利益放在首位,把有限的生命投入到无限的为人民服务中。