最新活动

首页 > 最新活动 > 正文

诉讼法学研究院党支部举行学习党的十九大报告心得体会交流座谈会

2017年11月14日,诉讼法学研究院党支部在院会议室举行学习党的十九大报告心得体会交流座谈会。本次座谈会由党支部委员胡思博主持,我校终身教授、诉讼法研究院名誉院长陈光中先生以及杨宇冠教授、李本森教授、肖建华教授、谭秋桂教授、高家伟教授、罗海敏副教授、张璐老师等在京党员参加了本次活动。

活动中,胡思博首先介绍了科研分党委组织各支部书记和委员学习党的十九大报告的基本情况,落实贯彻分党委会议的基本精神和工作安排。随后,与会党员分别从自身学习党的十九大报告及新党章的心得体会出发,结合自身工作谈了具体感受,表明了坚定的立场,明确了今后的工作方向。