最新活动

首页 > 最新活动 > 正文

全面依法治国研究院党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”主题党日活动

516日,全面依法治国研究院党支部在北京市爱国主义教育基地颐和园益寿堂开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重走‘进京赶考之路’”主题党日活动。科研单位党委书记杜学亮参加了活动。

党员们先是参观了“古都春晓——中共中央‘进京赶考之路’颐和园专题展览”。通过重温中共中央“进京赶考之路”的历史及中国共产党领导的多党合作和争议协商制度的形成,为党员走好新时代赶考之路奠定了坚实基础,提供了重要启示。

在参观后,党员们结合个人学习交流了心得体会。大家一致认为:在新形势下,必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高质量党建推动研究院智库建设、学术交流和涉外法治人才培养等高质量发展。