最新活动

科研部门工会召开工会小组长会部署2022年工作

324日上午,科研部门工会在学院路校区召开各科研单位工会小组长会,部署2022年工作。科研部门工会委员和各科研单位工会小组长参加了会议。会议由科研部门工会主席杜学亮主持。

会上,工会委员邢小兰总结了2021年工会工作。全体工会委员根据分工,介绍了2022年教职工福利保障、参与学校民主管理、开展文体活动、开展理论研讨和青年教师基本功大赛等重点工作安排。大家对新一年的工会工作,进行了深入的交流。

杜学亮感谢各单位工会小组长和各位老师对科研工会工作的支持,科研工会在2021年再一次被北京市教育工会评为 “先进教职工小家”是全体科研单位教职工共同努力的结果,是科研工会一直以来注重把工会建设成为教职工温暖的小集体而做出的努力。他希望工会委员和小组长在新的一年继续积极主动组织好工会工作,珍惜“教职工小家”,组织广大教职工积极为学校发展、工会建设等献计献策,踊跃参与工会组织的各项活动,增强科研部门工会的凝聚力,助力学校科研发展。