最新活动

科研部门工会教职工参加教职工秋季运动会取得佳绩

1027日下午,由校工会主办的2022年中国政法大学第十四届教职工运动会在昌平校区体育馆举行。科研部门工会积极组织教职工参加了本次活动并取得佳绩。

我工会教职工们积极参加了充气投篮、铅球、立定跳远、推铁环、100米跑、超级胖子接力赛、集体跳大绳等多个项目的角逐。在比赛过程中,老师们踔厉奋发,表现出了积极向上的精神面貌和良好的身体素质。赛场上,老师们互相加油鼓劲,欢声笑语不断,洋溢着欢乐的气氛。在集体项目中,老师们更是拧成一股绳,发挥了团结合作的精神,在比赛中收获了运动的快乐。

经过努力拼搏,参赛教职工取得突出成绩。科技园徐平春老师获得100米跑女子乙组第一名,崔宇轩老师和李奕成分别获得充气篮球二、三等奖;科研处尹秋实老师获得充气投篮女子甲组二等奖,赵欣老师获得铅球男子乙组三等奖,帅昶老师获得女子甲组立定跳远三等奖;数据法治研究院林姗然老师获得充气投篮女子甲组三等奖。

本次运动会不仅缓解了老师们的工作压力,也增进了我部门工会教职工的集体凝聚力,同时增进了教职工健康生活的意识,以更加饱满的精神投入到工作和生活中。