最新活动

科研部门工会召开工会小组长会部署2023年工作

310日上午,科研部门工会在学院路校区召开各科研单位工会小组长会,部署2023年工作。科研部门工会委员和各科研单位工会小组长参加了会议。会议由科研部门工会主席杜学亮主持。

会上,工会委员邢小兰总结了2022年工会工作。各位工会委员根据分工,介绍了关于教职工福利保障、参与学校民主管理、开展文体活动、理论研讨和青年教师基本功大赛等重点工作安排。大家对新一年的工会工作,进行了深入交流。

杜学亮感谢各单位工会小组长和各位老师对科研工会工作的支持,希望大家在新的一年继续组织好工会工作,动员广大教职工积极为学校发展、工会建设等献计献策,踊跃参与工会组织的各项活动,增强工会凝聚力,共同将科研部门工会建设成为教职工温馨的小家。