最新活动

科研部门工会组织教职工参加学校第六届教职工趣味运动会

4月27日中午,由校工会主办的2023年第六届教职工春季趣味运动会在昌平校区体育场举行。科研部门工会积极组织教职工参加了本次活动。

本次比赛趣味运动会与传统运动会不同,将竞技与娱乐相结合,项目丰富、趣味性十足、合作性强,科研部门工会的教职工们分别参加了定点投篮、恐龙牛仔跑、立定跳远、铅球等个人项目,以及超级闯关障碍赛、定点射门、定点投篮、同舟共济集体项目的角逐。比赛场上,大家奋力拼搏、团结合作,比赛场下大家互相交流、相互鼓劲,笑语连连、掌声阵阵,充满了和谐友爱的气氛。

本次运动会赛出了个人的风采,赛出了集体的凝聚力,促进了各科研部门之间的交流合作,进一步增强了教职工凝聚力和向心力,让教职工以愉悦的身心、强健的体魄、更加积极的精神状态和饱满的工作热情投身到学校事业高质量建设发展中。

科研部门工会参加学校趣味运动会光荣榜

成绩

获奖人

定点投篮(女子乙组)