最新活动

科研部门工会召开教代会提案征求意见会

202355日下午,科研部门工会于学院路校区综合科研楼B209会议室召开教代会提案征求意见会。科研部门工会教代会代表、部分在编科研机构负责人和青年教师代表参加了会议,科研单位党委书记兼部门工会主席杜学亮主持会议。

杜学亮对本年度教代会工作安排进行了介绍,他提出,教代会提案工作是教职工行使民主权利的重要方式,同时也体现了学校对教职工的关怀,希望大家积极行使民主权利,为学校发展献计献策。

在会上,科研部门教代会代表认真听取了各科研机构负责人和教师代表对学校各部门工作的意见,与会教师代表围绕交叉学科建设、专任教师岗位聘任和考核以及学校的校园管理、餐饮服务等方面提出了宝贵的建议。最后,经科研部门教代会代表集体讨论,形成三项提案报送学校。